退貨程序說明

2017-01-05 17:01:01
  1. 自即日起,本公司將隨貨附上銷貨退回/折讓證明單,如有退款,或換貨補/退差額,請填寫折讓證明單,於上下二聯,親自簽名,連同出貨單,隨貨寄回。發票及退貨折讓內容,可由本公司代為填寫。
  2. 本公司收到退貨商品及折讓證明單,確認商品無瑕疵後,將安排匯款或退刷信用卡!
  3. 純換貨商品同樣為退貨程序,但毋須填寫折讓證明單。

 

依照台灣《消費者保護法》的規定,台灣網購消費者享有商品貨到日起7天猶豫期的權益。請留意,猶豫期非試用期,MORR提供7天鑑賞期免運退換貨服務 (鑑賞期非試用期)

若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨

(1)您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含產品本身、贈品、DM、包裝素材及隨貨發票資料的完整性), 切勿缺漏任何配件。

(2)商品上有不可清除的髒污或痕跡。

(3)產品吊牌遺失或經水洗。以上三點可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

我們不能接受的商品有損害,或是沒有保持原始的販售狀態,要求退換貨!

如有退換貨,請寄信至我們的客服信箱service@morr.com.tw,主旨請標註「退換貨+訂單單號」,或來電客服02-2627-6558 會由專人為您提供關於退換貨服務的說明!

 

  • MORR時尚機能風雨衣
  • 客服: 02-26276558
    傳真: 02-26276975
  • 地址:台北市內湖區瑞光路316巷56號10樓
  • 營業時間: 每週一至週五 早上9點到下午6點 週日及國定假日休息